Отзывы читателей  Отзывы экс-читателей

ООО "Мебель Литвы"
"Просматривается вся газета. Всегда читаем Тему дня, первую новость, события, происшествия. Полезная информация в разделах: Менеджер, Маркетинг. Любопытные публикации на последней странице" 

ООО "Мастермонтаж Северо-Запад"
"ДП хорошая, информативная газета. Просматривается практически весь материал. Акцент на строительство. Могу выделить новую рубрику Маркетинг". 

ООО "МАСТЕР"
"Каждый находит свою информацию. Интересуют общегородские события, власть. По роду деятельности обращаем внимание на ретейл, торговые сети. Также недвижимость, персонал. Читаем статьи на различные темы, интервью. Любопытно читать о молодых предпринимателях. познавательные публикации на последней странице!. 

ООО "Марафет"
ДП читают ежедневно. Обращают внимание на новости компаний, новые компании, городские события. Нравятся рубрики: Свое дело, Менеджер. Читают обзорные статьи на различные темы, интервью. Востребованы многие приложения - Доход, Автомобили, Где жить. 

ООО "МАП Мёрчант"
"Просматривается ДП регулярно. Обращаем внимание на последние новости, события, происшествия. Лично я считаю ДП изданием не серьезным, прослеживается приверженность к скандальной информации, встречаются не проверенные материалы". Что не понравилось: встречались публикации, в которых один и тот же абзац повторялся два раза, такое впечатление что информация перепечатывалась. 

ООО "Люкс-Плюс"
"ДП профессионально выдержанное издание. Освещается широкий круг вопросов. Всегда читаю тему дня, первую новость, как развиваются компании, кто выхолит на рынок Санкт-Петербурга. Ваша газета позволяет быть в курсе событий". 

ООО "Ломоносов"
"Газета мне нравится. Выделить что-то конкретно затрудняюсь. Много полезной и просто интересной информации. Читаю практически все статьи, интервью, обзоры. Нравятся многие тематические приложения". 

ООО "ЛОКАС"
"ДП замечательная газета. Просматриваем регулярно. В основном интересуют последние новости, городские события, перспективы развития Санкт-Петербурга". 

ООО "Литера"
"ДП хорошая, интересная газета. Читаем ежедневно от и до. Актуально и своевременно освещаются все городские события. Читаем стать, обзоры. Нравятся рубрики: Свое дело, Менеджер. Следим за культурными процессами".