ООО "МедТехИнвест"
"Интересуют общегородские события, перспективы развития города. Читаются статьи на различные темы, обзоры. Акцент на медицину". 

ООО "Медлайн-Экспресс"
"ДП просматриваю ежедневно. В первую очередь интересует фармацевтика, медицина, городские новости, правительство. Много интересных и познавательных публикаций". 

ООО "Медицинский Центр "ПРОФЕССОР"
"ДП читаю ежедневно. В основном интересуют городские события, законодательство, политика, экономика. Газета полезная". 

ООО "Меридиан"
"Всегда читаем редакционную статью, первую новость, городские события. Нравятся рубрики: Свое дело, Менеджер. Любопытные публикации на последней странице. Обращаем внимание на законодательство, рынок труда". 

ООО "Меткон"
"В основном обращаю внимание на городские события. Как производственник, в ДП нахожу крайне мало полезной для себя информации". 
ООО "Метрохим"
руководство, 784-2378
"ДП читаем с удовольствием. Интересна городская жизнь, как развиваются компании. Нравятся рубрики: Менеджер, Свое дело, Next. Просматривается раздел персонал". 

ООО "МилКо Санкт-Петербург"
"ДП замечательная газета, читаем все подряд. Исключение котировки, ПИФы. Познавательные материалы на последней странице. Много интересных и полезных публикаций. Обращаем внимание на изменения в законодательстве, новости власти, как развивается город".

ООО "Минеральные воды СПб"
"В ДП находим полезную для себя информацию. Ваше издание просматривается регулярно. Читаются статьи, обзоры, интервью. Отслеживаются общие тенденции". 

ООО "Миртекс Санкт-Петербург"
"ДП профессионально выполненное издание. Всегда читается первая половина газеты, с основными новостями. Также интервью, обзоры по различным вопросам, многие статьи. Обращаю внимание на инвестиционные программы, новости власти, законодательство. Просматривается госзаказ".

ООО "МК НОРД"
"Начинаю чтение ДП с просмотра анонсов. Заинтересовавший материал читаю более подробно. Интересуют городские новости, события, происшествия. Нравится чуть ироничный язык редакционной статьи. Интересуют новости компаний, кадровые перестановки, где что строят. Полезная информация по дорогам. Могу выделить приложения: Доход, Автомобили, Где жить. Читаю статьи на последней странице - хобби, досуг, история, путешествия".

"Выставочная Компания "Северо-Запад"
"Сейчас в Интернете доступна любая информация, тем более что в ДП бывает недостоверная информация, в тех случаях, когда я знаю ситуацию изнутри, я это ясно вижу". 

"Евроболт"
"В ДП информация для нас мало интересная, новости старые, которые есть везде, а так как у нас есть Интернет, то там мы все новости и отслеживаем".